Отзывы

Написать отзыв Редактировать отзыв
Сортировать по:
  • 5,0
    Достоинства:
    Праздновали выпускной 5.07.21. 70 гостей.
    Кухня отличная, официанты просто умнички! Всё прошло прекрасно. Отличная атмосфера — всё что было нужно для нашего праздника.
    Весь персонал внимательный, нам подсказали несколько удобных для нас организационных моментов.
  • Праздновали свадьбу в Балкан (2019 г). Еда не ресторанная. Заявленный в меню состав нарезки и салата не совпадал ни по весу, ни по наполнению, конечно же не в пользу гостей. Постоянно выпрашивали у официантов свое спиртное, которое в итоге быстро кончилось. Тарелки не меняли. не рекомендуем.
  • Посетил в компании друзей, остался крайне не доволен. Чек по итогам неприятно огорчил — выше конкурентов, готовили долго и при том, что заведение было полупустым. Не рекомендую.
  • Официанты, бармены и повора-это уровень! Ребята заслуживают высшей оценки! Остальное, честно обидно… были с подругами в караоке зале. Да, понимаю, что праздник. Да, понимаю, что полная посадка… но, когда в районе 3-х часов ночи пришли «свои», и было очевидно что они поют без очереди, хотя, Ведущий обрисовал так, якобы они проплатили… и, когда мы подошли к звукарю, спросить, сколько стоит платная песня, ответил он… что в районе 5000!!! Чтооо??? 5000 песня??? Ребят, что за бред? Знаете, бестактное обращение с гостями, случаи всякие бывают. Но, портить звук, человеку, который действительно здорово поёт, хм, это не красиво. И так старательно вытягивать » своих»… дёшево всё смотрится..
  • 5,0
    Гостеприимный и внимательный персонал персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда, красивая сервировка.Праздник встречи 2018 года запомнился всему коллективу. СПАСИБО, до новых встреч.
  • Были на свадьбе 10.09.2016,на 5 столов были заказаны 5 плато от шеф-повара, к которым в подарок должны были подать 5 литров сербского вина,принесли же вино только на один стол
    т.е. 1 литр, Женя, где остальные 4 литра? У официантов замучились отбивать еду, причём они стремились унести не объедки, а сырную, мясную, рыбную нарезки, икру. Если мы пьём вино в течение вечера, то и сыр у нас должен быть на столах весь вечер, зачем же его уносить через 30 минут после начала банкета? Это из«минусов».из «плюсов»- очень вкусная еда! Браво повару!!!
  • Были на свадьбе 09.09.2016 г — официанты пили водку при нас, не стесняясь, тарелки не меняли даже по нашей просьбе, когда ушли танцевать со столов убрали почти всю еду, когда невеста бросала букет, то поймала его служащая ресторана, с какого перепугу она встала ловить букет, такое ощущение, что свадьба была для персонала